Как хочется мне Летом надышаться...

Лусинда Хоффман
Как здорово разлечься на траве,
Понежившись в шелках роскошных луга
И раствориться в неба синеве,
В короткий отдых летнего досуга.

Смакуя запах полевых цветов,
Закрыв глаза, мечтам своим отдаться,
Под шелест летних ласковых ветров,
На волнах счастья весело качаться

Увидеть неба синего залив,
Как ветер гонит облака барашки
И любопытства жажду утолив,
Дарить улыбку маленькой ромашке.

Купаться в тёплых, ласковых лучах,
Энергию любви в себя вбирая
У матушки природы на плечах,
Под пенье птиц тихонько засыпая

Как хочется подольше так лежать,
И в душный плен домов не возвращаться,
От суеты привычных дел сбежать,
И вдоволь чудным ЛЕТОМ надышаться!