Есть волшебная страна...

Владимир Синёнков
*******
Есть волшебная страна,
Жёлтая дорожка,
Фея здесь живёт одна,
Странная немножко.
Любит ездить по лесам
В розовой карете.
Я ту фею видел сам
Утром, на рассвете.

*******