Такие ненужные буквы

Катрин Лианова
Каждое лето история повторяется и люди срастаются, как близнецы однояйцевые. Только и остается надеяться, что их разъединят. Я люблю смотреть на закат, а рассвет мне давно не встречается, иногда просто не получается, иногда много лет подряд. Корабли лавировали, да не вылавировали, у кого-то большие проблемы с планированием, у кого-то проблемы с самоконтролем, кто-то вообще взрывается, дай лишь повод. Вместо эмоций теперь совсем другие пароли, видишь, что там за цифры с буквами? "Здравствуйте, докажите, что вы не робот". А ты говоришь им "не лезьте в мое пространство", они кричат тебе "Здравствуй, где же оно твое, когда мы все время вместе", а ты не веришь им, и не знаешь, какими фразами отвечают обычно на этом месте. Какими штампами отвлекать теперь будет лето и кем согретые мы удалимся в осень - теперь нам скажут совсем на других порталах, - ну а сегодня я не хочу ничего доказывать, даже это. Я просто робот из цифр, шесть-девяноста восемь. А буквы, да ну их к черту, я их не распознала.