Трещит

Любовь Ларкина
    Б А Ш К А

Закрутил  февраль  порошей.
Кувыркается  заря
И  зима  с  последней  ношей
Задержалась  у  плетня.
Снеговые  тучи  в  сумке
Да  февральские  ветра.
Для  сугрева  мало  рюмки!
Но  трещит  башка  с  утра…
                26/7 – 2о14 г.