Да, счастье - это не слова...

В.Евсеев
                "Да, счастье – это не слова..."
         Анна Серкова http://www.stihi.ru/rec.html?2014/07/28/2038




Да, счастье – это не слова,
а состоянье наших душ:
кружится кругом голова,
в груди играет сердце туш...

И жизнь прекрасна, наконец,
и позабыты беды все,
ты не ответчик, а истец –
конец несчастий полосе!

И твёрд на будущее взгляд,
надежда, вера есть, любовь,
что ждал ты много лет подряд
и был принять её готов...

Лишь одного не понял ты,
что счастье – только перепад,
что ни к чему твои мечты,
что вслед за счастьем – снова ад,

что в мире этом есть баланс,
что счастья столько, сколько бед,
и поджидают вместе нас,
а чистых бед и счастья нет...

А значит, выдуманы рай
и ад – их в мире просто нет!
Как дальше жить, сам выбирай,
но жизни нет без бед...

28.07.2014