Первая любовь

Агелан Бахкович
Хулиган и отличница. Это
Так банально! С ботанкой в очках
Изучал я иные планеты
Иногда аж до дрожи в ногах.

Если рост метр с кепкой, то ноги
Тоже будут не шибко длинны.
И давала ты тоже не многим,
Но любили тебя пацаны.