Бойся весить легче пустоты!

Дрожжина Ольга
У кого-то цель - себя прославить,
Возвести себя на пьедестал,
А другой так хочет миром править, -
Всех "топить" и грабить не устал.

Ну, а кто-то жизнь, на крест положит,
Чтобы Божьи воплотить мечты...
Бог в любое время взвесить может...
Бойся весить легче пустоты!