Хочу

Александр Взводский 2
Хочу.


Мимо рынка, мимо церкви
Я педалями кручу.
Пред грозою воздух терпкий,
Я напиться им хочу.

Мне идёт шестой десяток,
Стало быть - с горы лечу.
Пред грозою воздух сладок,
Я наесться им хочу.

                2014г.