Ты цветок моей нежной любви

Солнышкина Марина
О тебе бы слагать легенды,
Восторгаться твоей красотой.
Говорить тебе комплименты,
С открытой и чистой душой.

Наслаждаться минутой с тобою,
Слушать речи твои до утра.
Чтобы путь был отмерен судьбою,
Чтоб продлился он в долги века.

Утопая в красивейшем взгляде,
А ресницы твои паруса.
Лучезарность на полном заряде,
И улыбка так сильно мила.

Быть с тобою всё дольше и дольше,
Уважать все деянья твои.
В тебе мудрости в сотни крат больше,
Чем твои озорные ручьи.

Заливаться с тобою смехом,
Нет прекрасней на свете его.
Взявшись за руки идти, лишь, к успеху,
Птицы счастья тронуть крыло.

Подарить всю любовь и нежность,
Чтоб глаза горели в ночи.
Увеличилась дивная яркость,
Чтоб повсюду твои лучи.

Словно в бездну в твои бы объятья,
Словно в воду горящей реки.
Расправляя прекрасные крылья,
Чтобы были мы только одни.

Бесконечна твоя многогранность,
Сердце бьется в моей груди.
И летит эмоций бездонность,
Ты цветок моей нежной любви…(2014)