совсем не тех

Миша Александров
Прости, но в моем тесном
Доме/купе/сердце
Для тебя совершенно нет места.
Лишь с надписью
"выход"
дверца.

Твои глаза- темный орех,
Теперь меня уж не погубят.
Как жаль,
что мы совсем не тех,
Как жаль,
что нас совсем не любят.