Домашний конвейер

Вадим Колесов
Как конвейер жизнь в квартире,
Не прожить нам без забот,
С ними жизнь просторней. шире,
Я – мужик ведь, а не кот.
        Кухню нашу возглавляет
        Верная моя  жена,
        Про  еду она всё знает
        И какая ей цена.
Вот жена составит список
На ближайшее меню,
В магазин иду, что близок,
И продукты там куплю.
         Кулинария прекрасна,
         И кастрюли в ход идут.
         Грязные они,  не страшно.
         В мойке все помывку ждут.
Беспокоиться не стоит,
Будет чистым весь сервиз,
Вкусно жёнушка готовит
И к еде я без каприз.
          Стирка – важная забота,
          Без неё нам не прожить,
          Грязное носить ведь плохо,
          Надо вещи освежить.
Я могу бельё  погладить,
Отработанный процесс,
Вспрыснуть вещи, если надо.
Сыроваты?  Можно без.
        В садик я схожу за внучкой,
        Внук  в компании со мной,
        Не найти мне деток лучше.
        Дружною живём семьей.
Для меня есть радость жизни,
Разве можно без забот,
И никто у нас не лишний,
Счастье это всем даёт.

Колесов Вадим,
неотъемлемая часть
домашнего конвейера.
Тольятти,  28.07.2914 г.