Стрела

Дорошко Владимир
Моя стрела несет меня домой
Туда где слов родных полным-полно
Где слух ласкает воздуха прибой
В то место, что сейчас так далеко.

Моя стрела несет меня по курсу,
Что сердцем задан был давно.
Наверно, это не по силам трусу,
Признать: тебе не все равно.

Моя стрела быстрее ветра мчится,
Туда, куда велит душа.
Мы с ней летим, хоть дождь струится -
Пустить не хочет - не спеша.

Моя стрела несет меня домой
Сквозь ночь и день, снег и туман.
Я точно знаю, что доеду
Обратно в свой заветный храм