Есть надежда

Всегда Твой
 Посвящается Ольге Атановой

Сегодня я о чувствах помолчу...
Что все слова, любовь дороже стоит.
Твой мир мне может двери приоткроет,
Когда я ночью в сердце постучу.
Когда я ввысь от счастья улечу,
Отдав тебе, что есть на белом свете.
Пусть звёздочка твоя в пути мне светит
И дальний путь мне будет по плечу.
Сегодня я о чувствах помолчу.
Ты на моё молчание ответишь?
Есть путь к Тебе,
       В лицо пьянящий ветер,
И есть надежда, что я долечу.

...Ты долетел...и та звезда - ДА! ТЫ!
   С собой ты все забрал свои мечты...