Конец Июля, вторник

Рифмующий Мысли
Конец Июля, вторник… день из средних,
Погода так себе… и мысли тоже…
Их много как всегда на чудо бедных,
Вообще-то с ними надо бы построже.
Направить в русло благостной молитвы,
И в храм сходить, он рядом недалёко.
Просить, что бы исчезли в мире битвы,
И наказать кого-нибудь жестоко…
Но нет…  всё время мыслится другое,
Чего бы согрешить печатным словом.
От этой вот напасти нет покоя,
Не хочет тело в благостно суровом.
И ладно… пусть другие о молитвах,
И в рай потом идут… тропой блаженной.
Давай-ка телевизор, что там битвы,
Гораздо интересней… несомненно…