Мой самый смелый ополченец

Лика Кугейко
В душе моей живет волчица,
Рождая облик боевой,
Могу я грозно ополчиться,
На тех, что в МИР ворвался мой...

Ворвался злобно, агрессивно,
Заставил плакать и страдать,
Я слышу писк в ушах крысиный,
Который мне мешает спать...

В ночной тиши пишу я строки,
Тому, кто очень далеко,
Рождая облик одинокий,
А одиноко - без него...

Мой самый смелый ополченец,
Твой позывной военный - Волк,
Спаси любовь от огорчений,
Храни его от смерти, Бог...