Сон в Вальпургиеву ночь

Ефим Котляр 2
Сон в Вальпургиеву ночь с 30 апреля на 1мая!

   Я проснулся утром от эрекции
Яйцами от холода звеня
Ощутив, что там, в моей промежности,
Член теперь торчит, как у коня!
   Может это происки Вальпургии
И она приносит эти сны
Иль коммунистические идолы
Раздают подарки в честь  весны?
   Очень даже странная тематика
Я об этом даже не мечтал
Ну зачем, пойду спрошу у батюшки,
Бог на первомай мне это дал?
   Чтоб я с ним являлся на субботники
И несчастных женщин развлекал?
Или, чтобы в цирке демонстрировал
Под аплодисментов бурных шквал?
   Иль в мединституте быть пособием
Типа, аномальный экспонат?
Или сняться мне в кино особенном,
Где в цене подобный агрегат?
   Очень долго мысли меня мучили
То ли этим стать, а то ль другим
Даже стал я над собой подшучивать
Что же делать с счастьем мне таким?
   Из-за мыслей или утра раннего,
Но позыв возникший был силен.
Сразу после мочеиспускания
Понял я, что это был лишь сон!