Короткие записки 1

Владимир Шин
               ***

Её замок открыт другим ключом -
Твой заедал в пазах её желаний.
Не огорчайся, ты здесь не причём,
Иной ягнёнок брошен на закланье.

               ***

У чайной пары так не долог срок.
Вдруг, поскользнувшись, кто-то разобьётся.
Осколки соберут и за порог,
Но всё ж трудней тому, кто остаётся.

               ***

Из-под пера лишь мутная вода...
Войду в зубастых критиков плеяду.
Таланта не хватает - не беда,
Зато полно избыточного яду!