Ромашка и трава

Нат Алия Рассветы-Закаты
Выросла ромашка в высокой траве,
С душой на распашку, стремясь к синеве...
А трава высокая - выше чем она,
Захотела душу у нее отнять..
То ласкала усиками щекотливых трав,
То кропила росами из своих отрав...
   Но ромашка белая улыбалась лишь,
   Чтоб посеять в травах благодать да тишь...