Слава Богу!

Вера Пасько
Cлава Богу за то, что мы живы,
Что Он милости щедро даёт,
Что любовь Божья непостижима,
И она к нам не перестаёт!

Слава Богу, что солнышко светит,
Что ещё не угас жизни день,
Что Господь все печали заметит,
Если их на лицо ляжет тень!

Слава Богу, что не оставляет
Никого из Своих Он детей,
Что заботой всегда окружает
И хранит их рукою Своей! 

Слава Богу, что вечной любовью
Он весь мир сильно так возлюбил,
Что Священной Спасителя кровью
За спасенье его заплатил!

И теперь дверь спасенья открыта,
И в неё может каждый войти,
Перед Богом склонившись в молитве,
Мир душе и прощенье найти.

И тогда, что бы где ни случилось,
Есть надежда на вечную жизнь,
Бог ещё простирает к нам милость,
И желает, чтоб больше спаслись!