Мой берег дикий...

Анастасия Шелковица
В чужом краю мой берег дикий-
Земля мечты ждет свой фрегат.
Ты далеко, но мыслью близкий-
Бери и властвуй, как пират!

   Твой шторм в душе смиряю лаской,
   Волной живу в руках твоих.
   С тобой, я погружаюсь в сказку,
   В пучину страсти для двоих!

Накроет нас Девятым валом
И канет в бездну слово "Нет!"
Манят уста своим кораллом
И телом движет волн дуэт..

  Но, шторм пройдёт и стихнет ветер...
  Слеза грустит в ночи о том,
  Что раньше, порт другой ты встретил-
  Фрегат отходит в отчий дом...