Совет юго-востоку Украины

Алексей Филаткин
США предоставят Украине 7 млн долларов на восстановление востока Украины, но предоставят после разрушения юго-востока Украины. Сначала его разрушат, изгонят народ с этой, исконно русской территории, а затем будут строить  юго-восточную Калифорнию (Крымская Калифорния не получилась).
 Чтобы планы этих ... не осуществились  не нужно ничего там продавать, тем более за бесценок. Любая война заканчивается и все вернется на круги своя: не надо идти на поводу тех, кто всё это затеял.
 Если совсем невмоготу и страшно - нужно выехать, вывезти детей,но не продавать недвижимость, землю и все то, что обеспечивает жизнь, ибо эта продажа и скупка изначально были заложены всемирными тварями в начало и суть  войны.