Строптив и ветренен июль

Александр Бортник
Строптив и ветренен июль

Иван Фед

Строптив и ветренен июль.
Сибирь... Москва - виток спиральный.
Корабль жизни, крепче руль,
Судьбой штормит по пятибальной...

Не наигралась, Натали?
Я вижу, что не наигралась.
Цветенье медоносных лип...
Вчера Алтай... Какая жалость.

Сегодня я, прости, другой.
Волнует сердце край берёзовый.
По мне так самый дорогой:
С дождями сильными и грозами.