Приходит время выбирать

Галина Ливенцева
Приходит время выбирать.
Но выбор невелик у Каина-
Идёт он пО миру опять
Рабом судьбы, а не хозяином.

Он строит замки на песке,
Дано не более ведомому.
И мир висит на волоске
По воле Каина... свидомого.