Смешно

Анатолий Григорьевич Казанцев
Смешно, конечно же, смешно -
Чуть не доплыть до Меренги.
Посёлок есть у речки, но...
Не проще нам, чем Берингу.

Я вспоминаю эту грусть,
Коней своих уставших.
Я вспоминаю жизни гнусь.
Идёт война пропавших.

Я умирал, я выгребал.
И след остался в море.
Ну что вам надо? Я устал.
Домой попасть бы вскоре.

Да вы не трогайте меня,
Я не отвечаю.
Я лучше сделаю огня,
И заварю вам чаю.

Потом, потом,
Если что-то надо.
Я нож возьму на "суп с котом".
Я сосланный когда-то.

29.07.2014 - 12.01.2021