Белка и стрелка стих для детей

Валентина Путилова
У девчонки у Алёнки
Есть две белые болонки.
Белка- крошечка смешная
Стрелка- мать её родная.
Как то Коля и Алёнка
Вышли с ними погулять.
Стрелка не даёт болонке
Колин мячик разорвать.
Строго рявкнула на Белку
Не дала ей убежать,
Белка задрожала мелко
И в ногах легла опять.
Не лежалось Белке всё же.
Как всё это ей терпеть?
Может песенку прохожим
По- собачьи взять и спеть?
Вот так Белка научилась
Лаять, но не обижать.
Из малышки получилась
Умная собака-мать.