Напутствие Арвен Арагорну

Карина Буянова
Уйдешь по свету - помни меня.
Мой голос навеет пламя огня.
Дыханье мое будет с каплей росы.
Утрата меня - словно жало осы.

Крик жаворонка утром ты жадно лови,
Ведь это же песни и слезы любви.
Трава на лужайке - то ласка моя,
Приют у хозяйки - то верность твоя.

Читая в людях, увидишь меня,
Горькие странствия глухо кляня,
Накличешь ты радость, никак не беду.
Помни меня, я всегда тебя жду.

2003