Приход весны

Карина Буянова
Тучи срываются с хмурых бровей,
Слезы зимы утекают вперед,
Талая кровь побежала живей,
Свежее утро в полдень зовет.

Белое солнце растопит лавину,
Малая пташка пробудит весну!
Снег отряхну и с могилы я сдвинусь
И до зимы никогда не усну.

2004