Приговорены друг к другу

Карина Буянова
Мы приговорены с тобой друг к другу -
Я ощущаю это своим телом.
Настанет день, когда уйдут все вьюги,
И белое навечно станет белым.

Ты можешь гнать меня и проклинать.
Топтать ногами мысли обо мне.
Ведь я не буду плакать и стенать,
Зная, о ком ты грезишь в тишине.

С тобою я, как ты - всегда со мной.
Твой образ я отчаялась стирать.
Мы разделили нас самих стеной,
Которую мы в силах разобрать!

Настанет время - будем, не таясь,
Мы вместе славить жизнь, судьбы супругу.
И счастия лучи ловить, смеясь -
Мы приговорены с тобой друг к другу.

2004 г.