Зачем?

Карина Буянова
Зачем ты появился со мной рядом?
Чтоб, миг спустя, исчезнуть на года?
Чтоб жизнь моя опять казалась адом,
А по щекам рекой лилась вода?

За краткий миг чтоб я опять страдала,
И вновь во тьме тебя бы я звала,
Судьбу свою по звездам бы гадала
И одного тебя навек ждала?

Да, буду ждать, смиренна и покорна.
Я выбор сделала, отвечу за него.
Хочу любить открыто, не притворно,
Любить тебя навек, а больше никого!

2004