Летом

Карина Буянова
Тихие улицы, солнышко светит.
В небе ни облачка, синь без границ.
Я иду прямо, и там меня встретит
Крик молодых жизнерадостных птиц.

Сажусь у причала и вдаль я смотрю,
Солнышко нежно греет меня.
Глаза закрываю и в небе парю,
Где чайки летают, прохожих маня.

В лазури небесной волшебный покой,
И тают кручины мои.
И щеку твою снова глажу рукой,
Ладонь твою прячу в свои.

2004