Эй, чертополох!

Нат Алия Рассветы-Закаты
Эй, чудной чертополох,
Славный полевой цветок!
Огради от всякой чуши,
Преподав собой урок.
Защити от слов ненужных,
Что душе несут порок..
Своей яркостью порадуй,
Чтоб от нас был в жизни прок!