***

Сергей Киселёв 2
То вертикалью по небу мытарю
И натыкаюсь на списки к живым,
То непростительно в пьяном угаре
С радугой мая надравшийся в дым.

Мне к молодым и сквозь дым неподвластно
Ни кабы как, и никак – хоть бы что.
Не обменяешь свой коклюш и астму
Деда-пихто на кобылий в пальто.