Я мог простить!

Михаил Топоровский
Ведь если от меня отмыться сложно!
И годы лучшие проходят стороной!
Ещё все беды и конечно грозы!
Что я могу подумать о тебе?

Как ты страдала и с трудом терпела!
Мечтала выгнать, плюнуть и забыть!
В душе я молод, для тебя я старый!
О чём мне думать? Как мне с этим жить?

Ведь нет любви, тебе всё безразлично!
Обида только, больше ничего!
Ты мнение своё меняешь часто!
То ненавидишь, то опять любовь!

Трепать меня как тряпку половую!
Потом мечтать, что будет всё окей!
О чём ты думала, когда плевала в душу?
Ведь знала я ранимый  человек!

Я мог простить, но ты не извинилась!
И здесь публичность вовсе не нужна!
Ведь если для тебя стихи важнее!?
То дальше развлекайся, без меня!