Рисую чувства

Ди Лукезе
Кафешки, клубы, друзья, квартиры Ты ищешь, что, не зная сам. А я рисую тут картины, Как было б вместе прекрасно нам. Ты куришь пятую сигарету, А я танцую телом и сердцем, Рисуя чувства по паркету, Своим тщедушным красивым тельцем. Но ты не видишь, что я люблю тебя, И ты  уходишь, туша окурок, Я остаюсь тут одна любя, И думаю какой ты придурок..