Я по всей проехал Украине

Бевлан
Проехал весь Донбасс на Украине,
По сёлам, городам прошел,
Я всё увидел, кровь по жилам стынет,
Вот только, террористов не нашел
.
Увидел смерть, несут что киевляне,
Увидел танки, установки «Град»,
Украину видел, что уже не станет
Такой, как двадцать лет назад
.
Хотя сам не был на «Майдане»,
Пройдут года, мы думаю поймём,
Что пребывали там, в большом обмане,
Но жаль, что будет всё потом
.
Я не поверил, это в нашем веке,
Дома горят, убитых уж не счесть,
Ах! Украина, позабыв о человеке
Несёшь для них, ты просто смерть
.
Каких ты террористов увидала,
Тебе бы земли, просто там отнять,
Которые, Россия тебе дала
Тебе! как дочке -любящая мать
.
Ты с запада бандеровцев колоны
Направила..я слышу скрип сапог,
А ты оглохла и не слышишь стоны,
А ты слепа, залив в крови Восток
.
Чего ты хочешь, русское отвергнув?
Ценности Европы?, заокеанкий блуд?
Ты как страна, сегодня просто евнух,
Тебя прислугой, там сегодня ждут
.
Что будешь делать, всех родных похерив,
С соседями не можешь мирно жить,
Но ты пойми, кому закрыв ты двери
Без них, не сможешь и прожить
.
Кто ж обещал тебе, счастливую житуху,
Америка, Европа..ты не верь,
Для них ты просто, на столе лишь муха,
Газеткой хлопни…в этом мне поверь
.
Пройдут года, ведь время всё излечит,
Поймёшь и ты, как все поймут вокруг,
Что было зря...и тот «Майдан», и вече,
Поймут тогда, кто враг был, а кто друг
.
Уйдут Аваковы, война и Парошенко
Мозги очистятся и прояснится взгляд,
Пойми меня, мячом играя в стенку
Надо знать, что он летит назад
.
Я так хочу, чтоб ты была счастливой,
Чтоб все мы жили, как одна семья,
Но дорога, что тобой начАта криво
Уже к хорошему, не выведет тебя.

===============================

Как много украинцев
У нас здесь на сайте,
Кто не любит Россию
И не согласен со мной,
Если так, значит стрелкой
Вы мне покивайте,
Нажмите на "класс"
Если Вас тут полно!