как-то так

Далида Ваше Высочество
Ногтем по коже, зубками в шею….
Стоны в прихожей, молчать не умею….
Зверские страсти, игры шаманов….
Недетские танцы, власть бумерангов…..
Биение сердца в сладком экстазе,
Ты давишь на газ в порыве страсти..
Доживем до зари, и будь, что будет!
Между нами любовь, ну, кто нас осудит?!
Будем  делать, что хочется.
Будем скверными, пошлыми тварями.
Я не буду играть в слова, жду тебя в адском финале.
Что достигнувши до конца,не покажет нам пенальти, и не завяжет глаза ….