чуства

Ева Москва
Творила раньше на бумаге
От ярости она рвалась
Уничтожая  свои чувства
Я не бралась за карандаш...

Рука уж потеряла  навык
Но все равно творю в душе
И образы не уничтожить
Ведь галерея в глубине...

25,07,2014