Весенний вальс

Владислав Евсеев
ВЕСЕННИЙ ВАЛЬС
( мелодия  Вл. Бондаренко)

Вспомни первую нашу весну,
и рассвет, что встречали вдвоем.
Тогда ты сказала «люблю»,
и в сердце осталась моей.

Вспомни тихий туман над рекой
и журчащую песню волны,
когда мы бродили вдвоем
под диском холодной луны.

Это время прошло навсегда,
мы теперь далеки, милый друг,
но мне не забыть никогда
тепло твоих ласковых рук.

Я по-прежнему каждой весной
над рекою встречаю закат,
мне жаль, что тебя нет со мной,
но в этом не я виноват…

Май 1962 г.