Всё успеешь, преуспеешь...

Раиса Дорогая
Всё успеешь, преуспеешь, если Бог в душе твоей.
Силу Он дает и с нею все дела идут быстрей!
Если Библию откроешь и душой вникать начнешь,
Знай, мой друг, ты всё успеешь, преуспеешь и поймешь,

Что Живая это Книга, Она Мудрости полна…
В твоем сердце и зимою расцветет Любви Весна!
Путь Небесный ты увидишь и объятия Христа,
И глаза твои прозреют, в Сыне видя Лик Отца!

Всё успеешь, преуспеешь, коль в общении с Христом.
Ведь земное ты заменишь на Небесный Божий Дом!
От Любви Христовой сердце в ликованье запоет…
В Рай Небесный, охраняя, сам Христос тебя введет!

Ухватись за Божью Правду, с ней легко идти сынам.
Только верь всегда Иисусу! Не смотри по сторонам.
Точен шаг Его и верен, будь послушным ты всегда.
Бог рукой Своей пронзенной приведет на Небеса!!!