Просьба любимой

Александр Костюшин
Если слякоть, если дождик,
Поцелуй меня, негодник!

Если падает снежок,
Поцелуй меня, дружок!

Если бродят в небе тучи,
Поцелуй меня покруче!

Если туч на небе нет,
Поцелуй меня, мой свет!

Если царствует тайфун,
Поцелуй меня, шалун!

Если – солнце и жара,
Знай, что целовать пора!

Если ты не поцелуешь,
Не пугаю, не блефую,
Так тебя я поцелую,
Что навек других забудешь!!!