Пион

Нат Алия Рассветы-Закаты
В саду появился
Сказочный Пион,
Предвестником лета
Служит людям он,
Посылает радость
От своих цветов,
Чтобы в наших душах
Расцвела Любовь...
Распускает ветки,
Протянув ладонь,
Раскрываясь сердцем
Из своих цветов.