Литра два пить надо нам...

Галина Девяткина
Импровизация на стихи "Чихал я на простуду",
(Станислав Фишель), http://maxpark.com/community/4707/content/2887674

Литра два пить нам надо
Ежедневно,  притом;
И тогда, как награда,
Будет всё нипочём!

Сердца ритм будет ровным
И отёки уйдут,
Хоть ворочайте брёвна,
Ведь полезен вам труд!

О спиртном не мечтайте,
Алкоголь – лютый враг,
Воду вы потребляйте,
Крайний случай – коньяк!

Да, и то по напёрстку,
Чтобы вены взбодрить,
Поутру на минутку
Лучше  в воду нырнуть!

А ещё физзарядкой
Каждый день начинать;
И с собакой любимой
Только в парке гулять!