Опять для сердца извлекает звук

Гасанов Раф
Опять для сердца извлекает звук,
Из зазеркальных откровений
Неистовый полет волшебных рук
В сакральном таинстве движений.

Душою овладел безжалостный смычок,
Плывет капризный звук влюбленной скрипки
Вверх от ступенчатых террас под потолок
По колыбели царской Мариинки.