Быть рядом с тобой

Ирина Богданова Хг
Ты позволь мне быть рядом с тобой.
Тихим шепотом листопада
И мелодией звезд ночной.
Мне другого счастья не надо.
Легким ветром играть в волосах,
Таять в теплых ладонях снежинкой,
Птицей петь для тебя в небесах,
И касаться щеки дождинкой.
Светом ждать тебя ярким в окне...
Просто знать, что ты есть. И не важно,
Что я здесь а ты где-то там,
Где кричит электричка протяжно.
Я не спорю с судьбой о судьбе,
А делю все на - было и есть.
И не важно, что будет потом
Поворотов судьбы не счесть.
Лишь позволь мне быть рядом когда
Тень печали коснется глаз.
Я звездой среди яркого дня
К счастью путь озарю в тот же час.