Царица

Нат Алия Рассветы-Закаты
Там в волшебном царстве
Средь чудных цветов,
Правила царица
Красотой садов...

Правила с любовью
К каждому цветку..
Согревала сердцем
Каждую траву!..

Пела колыбельные с ними
И в стихах
Им слагала сказки
В призакатных снах...

Душой обнимала,
Оградив от бед,
И оберегала,
Предотвратив вред..

Царство хоть на славу!
Расцвело душой!!!
И дарило радость,
Счастье и Любовь!