На соц-сети разведка ссылается

Владимир Гельм
На соц-сети, разведка ссылается
Так вот что скажу и я вам,
На фАкты весь мир опирается
А не на этот срам.

У нас в Рязани, даже бабы
Так сплетни не-разносят абы-кабы,
А вот в Америке, на самых на верхах
Сплетни разводят у всех на глазах.

Им наплевать жаль на погибших
Опорочить главное Русь,
Политики, в память усопших
Мир возродится пусть.

Зачем сатане помогаете
Добро уничтожить совсем,
Ужели вы не понимаете?
Что в ада, спешите гарем.

Господи, Боже праведный
Сей прекрати беспредел,
Дай направлений правильных
Воевать чтоб никто не смел.