я упаду расою чистой

Сергей Фишер
я упаду расою чистой
в твои ладони. по утру
чтоб услышать. твой голос нежный
о милый .как тебя люблю
и я у снов .украсть тебя пытаюсь
но а день .я просто не люблю
он разлучить с тобою .нас пытаясь
лишь оставляя .мне маю мечту
и все начнется. по новому и я
ночь  жду с тобою. словно нашу сказку
я знаю. ты придешь. камне опять