Перестань страдать

Александр Черечукин
Перестаньте страдать об ушедшем,
И о том, что еще не пришло,
Занимайтесь насущной вы жизнью,
Эх, сказать то ведь проще всего.

А как факт титанически трудно,
Сбросить груз, что все тянет на дно,
В голове мысли крутятся нудно,
Чтож, меняться всегда тяжело.

Если хочется вам поменяться,
Нужно четко составить свой план,
Без наивных поблажек держаться,
И тянуться к реальным мечтам.

Но какой б**ть режим есть любишь,
Пусть и в прошлом, но все же любил,
И как хочешь, но ведь не забудешь,
Но зато признаёшь, что дебил.

И к чему мы пришли наконец-то,
Ни к чему, все как было и есть,
Забываем мы раннее детство,
Остальное извольте терпеть.