***

Анастейша Ларина
Я слышу стук твоего сердца
И, просыпаясь в тишине,
Могу мечтою насладиться...
Все хорошо. И в каждой строчке
Могу "люблю" я написать,
Но не увидишь, не узнаешь -
Мне надоело вечность ждать,
Да и мечтать уж надоело.
Февраль...
Вот уже год прошел с того момента...
Не жаль...
Ведь это не было ошибкой
В твоей излюбленной манере расставаний...
А может судьба?
Да кто его знает!
Влюбились, расстались -
Всегда так бывает!
Не ждешь и не помнишь,
Но веришь хотя бы,
Что это судьба!..
Ведь всегда так бывает.