Чудо полевых цветов

Нат Алия Рассветы-Закаты
Неземное чудо
Полевых цветов!
За вами ухаживают
Ангелы богов?..

От вас веет тихим
Беззаботным днём,
ЗащищЁнным благодатью
Небесных даров.

Успокоить душу
Можете собой,
Вылечите травами
Вы любую боль...

Аромат невиданный
Создан из любви!..
Всех нас вдохновляете
Красотой земли!.